LE MIEL PRODUIT RICHE EN SUCRE PAR EXCELLENCE POUR LA CONSOMMATION
EXCLUSIVE DES ABEILLES
EXCLUSIVE DES ABEILLES
Patrick Gensau
Tous droits réservés
Résonance Cosmique Vibratoire Multidimensionnelle Pour " M.I.E.L. "
" M.....MIAM...MIAM...
" I.......INSECTES INTELLIGENTS
" E......ESSENTIEL
" L.......LA VIE
" I.......INSECTES INTELLIGENTS
" E......ESSENTIEL
" L.......LA VIE
" Le " M.I.E.L." produit riche en sucre et autres nutriments énergetiques par Excellence pour la consommation exclusive Des " A.B.E.I.L.L.E.S
" Avares et Avîdes ! Ces pauvres humains " Bêtes " et stupides qui "dérobent" le fruit du "travail" de ces braves insectes que sont les
" ABEILLES". Et, qui " littéralement meurent de " FAIM" en Hiver. Et, de plus le " MIEL "est
" 1000 fois plus riche en Sucre.. Encombre les intestins et bouche le Foie..Et d'autres désordres physiologiques inconnus..
" ABEILLES". Et, qui " littéralement meurent de " FAIM" en Hiver. Et, de plus le " MIEL "est
" 1000 fois plus riche en Sucre.. Encombre les intestins et bouche le Foie..Et d'autres désordres physiologiques inconnus..
Et comme bonus extra "➕" le " DIABÈTE "
Très néfaste pour la santé Des humains.
Certes, on ne peut nier la valeur gustative et
Les qualités nutritionnelles d'un produit riche
Et concentrée en "'ENERGIE " mais " EXCLUSIVEMENT pour la consommation des
Insectes et non des humains....
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Le miel est une substance sucrée élaborée par les abeilles à miel à partir de nectar ou de miellat. Elles l'entreposent dans la ruche et s'en nourrissent tout au long de l'année, en particulier lors de périodes climatiques défavorables. Il est aussi consommé par d'autres espèces animales dont l'espèce humaine qui organise sa production par l'élevage des abeilles à miel.
Wikipedia
Le principal risque du miel, selon le CDC, est qu'étant donné qu'il s'agit d'un aliment cru, il contient des bactéries qui peuvent mener au botulisme. Le botulisme est une maladie qui entraîne la paralysie de l'organisme et qui est causée par des neurotoxines produites par une souche de spores bactériennes appelée Clostridium botulinum
.
La principale composante de miel est-fructose manger ainsi miel tellement peut entraîner un gain de poids non désirée, le cancer du pancréas, de l'acné, le diabète et les allergies. En outre, la consommation excessive de miel peut entraîner éroder l'émail des dents. En raison de la teneur en sucre supplémentaire dans le miel, les chances de l'obésité deviennent plus élevés. L…
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La principale composante de miel est-fructose manger ainsi miel tellement peut entraîner un gain de poids non désirée, le cancer du
pancréas, de l'acné, le diabète et les allergies. En outre, la consommation excessive de miel peut entraîner éroder l'émail des dents. En raison de la teneur en sucre supplémentaire dans le miel, les chances de l'obésité deviennent plus élevés. L…
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https://youtu.be/Z2z1Ir0KJ6Y
https://youtu.be/beHilRr8ULc
Les dangers du miel. La seule véritable contre-indication à la consommation de miel (en dehors des allergies déjà évoquées) concerne l’âge. En effet, il est formellement contre-indiqué de donner du miel à manger à un nourrisson de moins de 12 mois. Dont la seule source de sucre devrait être le lait maternel. Un risque de botulisme alimentaire par contamination intestinale existe et peut être dramatique pour les nourrissons dont la flore intestinale n’est pas encore totalement .../
https://sesoignerautrement.net/miel-sante/